南京金宝炉业有限公司

 

    本厂是设计工业电炉及干燥设备的专业企业,长期引进欧美著名炉业公司的技术,享有合作生产经验,具有生产替代进口炉业产品和引进关键配套件资格,多次荣获省优、部优,产品畅销全国各地,并远销联合国粮食组织及美国、法国、马里、古巴、印尼、泰国等地区。
    本厂占地面积1.8万平方米,厂房面积1万平方米,职工88人,其中工程师以上技术职称38人,固定资产486万元,98年产品销售968万元,本厂拥有完整的质量保证体系和齐全的计量检测装备,至今已为国内外设计制造2816多台热处理、烘干、熔化等电热设备,在国内外享有极好的声誉。
    为了争取保持用户的永久信任,本厂将全力以赴不断开发先进技术,向国内外新老用户提供高效节能、安全可靠的各种推杆式、步进式、铸链式、网带式、悬挂链式调质、正火、回火成套生产线,同时提供各种标准系列箱式炉、台车炉、滚筒炉、辊底炉、震底炉、软氮化炉、蒸汽发兰炉、粉末烧结炉、电子窑炉、预抽真空钟罩炉、铝合金淬火炉、大型气体渗碳炉、汽车水箱烘焊炉、铜钎焊炉、燃烧炉等,并可配各种保护气体装置。
    本厂宗旨:以精湛技术,一流的质量,优质的产品,可靠的承诺,热忱为中外用户服务,热诚欢迎国内外新老用户来厂参观、交流与合作!

 

地址:南京市栖霞区上坝街1号      邮编:210059
电话:025-5704178                传真:025-5717419
总经理:赵金宝                 手机:13601457368