上海宏通热处理设备有限公司

 

    上海宏通热处理设备有限公司是一家从事热处理设备(工业电炉)的制造、维修、调试、安装的专业生产企业。成立于1999年4月,公司主要员工是由某大型国营企业分离出来的。因此,不论管理层还是技术工程师和操作工人从事此行业的经验都在二十年以上。由于全体员工的不懈努力和敬业精神,及时周到的专业服务,公司在短短的几年时间里不仅生产各种标准工业电炉产品,而且制造出了自己的拳头产品——大型非标GR系列滚筒烧结炉,此电炉目前主要用于粉末冶金材料、催化剂及纳米材料的烧结。除了这类产品以外,我们还生产各种井式电炉、箱式电炉、网带式电炉、真空炉及其他非标电炉。我们的服务宗旨是脚踏实地,力求完美,客户至上,专业服务,创立品牌,占有市场。
    与公司建立长期热处理设备的制造及维修良好合作关系的有:汽车集团公司上海汽车锻造总厂、上海石化研究所、上海大众汽车公司、上海滚动轴承总厂、上海宝钢集团下属企业上海宝钢天通公司等大型企业集团。所制造的产品遍布全国各地,如上海、浙江、江苏、广州、内蒙等地。非标大型单罐回转炉、大型双罐回转炉已成功投入生产。浙江椒江热处理厂的非标氢保护不锈钢光亮退火炉也是我公司研制成功的新产品之一。这些产品顺利投产给用户带来了显著的经济效益,同时也使公司对未来的发展前景充满了信心和希望。
    激烈的市场竞争机制使我们深感以质量、服务取胜的重要性。公司真诚地希望能取得您和贵单位的信任和合作,为了同一目标,共同努力。

 

地址:上海市军工路2841号         邮编:200432
电话:021-65068246
联系人:陶志宏            手机:(0)13801789886