江苏省张家港市特种变压器厂

 

    张家港市特种变压器厂是国家机械工业局定点生产变压器的专业厂家,创建于一九七一年,一九九八年改制为股份制企业,座落于对外开放的现代化城市棗张家港市东南侧,工厂占地面积三万平方米,资产总额1500万元,全厂现有职工150 多人,专业技术人员占全厂比例的40%,是中国磁性调压器生产基地之一。
    工厂目前主要产品有10KV级以下TDH、TSH、TDGH、TSGH系列10—3150KVA磁性调压器;10KV级以下ZS、ZSK系列50—6300KVA整流变压器;KTF系列10—1000KVA晶闸交流调压器;KTZ系列晶闸管直流磁控溅射电源。同时具备其它特种变压器的设计和制造能力,年综合生产能力15万KVA。
    企业宏扬“树立企业形象,造就一代名牌,奉献真诚爱心,取信亿万上帝”的精神,依靠严格的质量管理,灵活的经营机制和正确的营销策略,取信于广大用户,产品远销国内多个省、市、自治区,并出口美国、南非及东南亚国家。
    历年来,工厂先后获得质量管理达标企业、市优秀乡镇企业、省农行AAA信用等级企业。工厂的主要设备有2.8×3大型真空干燥罐,箱体成型设备以及各种绕线机和焊接金加工设备等数十台套,工厂具有完备的检测、试验设备,确保了各类变压器的质量和性能。
    企业严格按照ISO9001质量保证体系的要求,以更优质的产品、更良好的服务,为国内外用户奉献真诚爱心,为现代化文明港城张家港市的版图再添风采。

 

地址:江苏省张家港市杨舍镇乘航街道    邮编:
电话:0512-58292401,58292405     传真:0512-58292401
联系人:缪金元       E-mail:dhtb@cn-donghang.com
网址:www.cn-donghang.com